2016年もよろしくお願いします

d0253887_12331563.jpg


あけましておめでとうございます。

昨年もPistachio greenのブログを読んでくださった皆さま

ありがとうございました(*^^*)

2016年もどうぞよろしくお願い致します。

個人的には引き続きハンドメイド、写真、お家カフェ、音楽を楽しんでいこうと思います。

皆様にとって笑顔の一年でありますように!*\(^o^)/*

年末にパソコンの故障などありネットショップオープンを
遂げることができませんでした。。
マイペースになってしまいますが
近々オープンいたしますのでよろしくお願いします^_^

d0253887_23321606.jpg

   ・・・   *   ・・・   *   ・・・   *   




今年も元旦は夫実家で、義父から家族ひとりひとりへのお屠蘇で始まりました。
d0253887_17222033.jpg


義母のお節料理は今年も華やかでした。
小鉢盛りにした彩採りのお節をいただけるシアワセ。。

私は焼き豚のみ大晦日に仕込んで持参しました。

いつか私がお節料理に奮闘する大晦日…
という日も巡ってくるのでしょうか…

皆さんのお正月はどう過ごされていますか?







ランキングに参加しています
応援していただけると嬉しいです(*^_^*)

   ↓

人気ブログランキングへ



にほんブログ村









[PR]
by Pistachio-green | 2016-01-02 17:24 | 家族 | Comments(2)
Commented by aokisuke at 2016-01-07 15:15
あけましておめでとうございます。
今年もHA*KOさんのブログ
手作り作品を楽しみにしています。

HA*KOさんのお正月の様子
我が家と同じ雰囲気です。
写真こそないですが
お屠蘇で新年のあいさつが始まります。
おせち料理は義母担当で
私は毎年焼き豚担当で大みそかに作ったものを
持参しています(^_^;)
Commented by Pistachio-green at 2016-01-08 21:16
aokisukeさん

遅ればせながらあけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します(^-^)
ほんと!同じパターンですねーー。
今年は肩ロースのブロック二本分の焼き豚を作りました。
1種類しか作っていないのに「合作のお節」と言っていました(笑)
いつかバトンタッチする日が来るのでしょうかね、、
<< 型を使わず作る大きな簡単ケーキ♪ ひとつひとつ。。 >>